Toko Soraya Komunitas Toko Online IDSosial

User info

Welcome, Guest! Please login or register.


You are here » Toko Soraya Komunitas Toko Online IDSosial » Update Status » Semangat juga ya buat kalian yang pacarnya mendua sama ikan! Wanita


Semangat juga ya buat kalian yang pacarnya mendua sama ikan! Wanita

Posts 1 to 6 of 6

1

Terkadang seorang wanita senyum di luar tapi nangis di dalam, wajah mungkin bisa menutupi semuanya, tapi mata ga akan bisa, semangat buat yg mau move on. Berpura-pura untuk tegar adalah kebanyakan dari wanita untuk menutupi perasaannya.

https://2.bp.blogspot.com/-zzzUP7Efd_E/V64Ny52vxpI/AAAAAAAAAHg/dKukcDXqrGAC9_n6ZDEuwMz2P2yfzWjqQCPcB/s320/mata-batin-soraya-semangat-wanita.gif
Lihat Photo Soraya: Arti Semangat

Semangat juga ya buat kalian yang pacarnya mendua sama ikan! Kalo dia gak bisa setia, dan kamu gak mau diduain, ya tinggalkan saja dan cari yang lainnya lagi. Buat yang lagi sedih, menangislah sepuasnya ! gak apa, setelah itu kembali bersemangat ya jangan sedih, maaf ga bisa ngehibur kamu, karna aku bukan wanita penghibur.

Kata Wanita:

Ego wanita memang besar tapi kalo kamu pikir dia hanya memikirkan dirinya sendiri, kamu salah. Sebagai pria, kamu tetap harus punya semangat untuk memperjuangkannya, karna wanita memang seperti itu, wanita hanya butuh bukti bukan omong kosong belaka hehe

0

2

Kamu punya semangat luar biasa ya, sebelum disuntik vaksin, pasang wajah senyum dulu didepan kamera, sedikit merem-merem atau mata tertutup sambil bibir tetap tersenyum ketika disuntik.
https://pbs.twimg.com/media/ErpZ1ByVkAEf5zL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ErpZ1BiUYAE4ioe.jpg
Tunjukkan wajah cantik ke yang nyuntik sambil mata dipejam(mata tertutup)
https://pbs.twimg.com/media/ErpZ1ByUcAMjGHW.jpg
Selanjutnya, Yang nyuntik, akan memberikan segalanya yang terbaik

+2

3

Kalo tentang suntik menyuntik, kamu tuh emang jagonya ya, langsung semangat pejuang 45 @Rasyid Alam
https://pbs.twimg.com/media/CUK1rkiUAAAeYH5?format=jpg&name=small
Kamu jagonya nyuntik ya?

0

4

haha, @Soraya, paling enak saat disuntik itu, ngebayangi apa?
https://pbs.twimg.com/media/ErmOnaAUYAExmFb.jpg
Sedang menikmati disuntik, jadi Menghayal ingin disuntik setiap hari sama mbak dokternya

https://pbs.twimg.com/media/ErmOnn-UcAEily3.jpg
Saat disuntik, terbayang enaknya disuntik sama..... jadi melongo

0

5

@Rasyid Alam
https://pbs.twimg.com/media/DqPQVLvUcAAT-71.jpg
Preman Takut disuntik? Salah
Yg benar, preman jago nyuntik  :rofl:

+1

6

Jadi preman itu gak takut disuntik, mereka itu cuma takut kalo ditakut2in @Nurmala
https://pbs.twimg.com/media/ErjFrSZU0AAT3Bw.jpg
Cerita sesama preman saat belajar sholat malam,
Teman dikira hantu mata melotot, ternyata....

+3


You are here » Toko Soraya Komunitas Toko Online IDSosial » Update Status » Semangat juga ya buat kalian yang pacarnya mendua sama ikan! Wanita


Buat Web Forum ID Gratis © 2017-2020 IDSosial.NET



CopyRight © SORAYA.IDSosial.NET
Komunitas Toko Online Soraya 2017-2021

» Terms of Service »