Di antara organisasi dunia yang mengoordinasi para peserta dalam memperingati Hari Laut Sedunia adalah The Ocean Project yang bekerja sama dengan World Ocean Network, Asosiasi Kebun Binatang dan Akuarium, dan rekan lain dalam jaringan dengan 2.000 organisasi di dalamnya telah mempromosikan Hari Laut Sedunia sejak tahun 2003.

· Berita
Internasional

· Lingkungan
Samudera

· Alam
Lautan

. Peringatan
Hari

https://forumupload.ru/uploads/0018/4e/c6/2/612182.jpg
Lihat Soraya: Hari Laut Sedunia

STATUS LAUTAN

Apakah Kamu Pernah Melihat Laut?
Hari Laut Sedunia (World Ocean Day) diajukan pertama kali oleh Kanada pada tahun 1992 di Eart Summit, di Rio de Janeiro, Brasil. Sejak saat itu, Hari Laut Sedunia diperingati setiap tahun pada pada tanggal 8 Juni. Kemudian disahkan oleh PBB pada akhir tahun 2008.
[soraya]<a href="https://bit.ly/harilautseduniaini" title="Ganteng doang tapi ga WhatsApp aku, percuma !" ><img alt="Soraya di Hari Laut Sedunia" border="0" src="https://1.bp.blogspot.com/-6DaM-zEmjHs/YL9k6yeEHKI/AAAAAAAAH_A/rfAOXlPJ3yoCmC8SsyYIBM1xjTcfPe-4gCLcBGAsYHQ/s600/soraya-blog-peringatan-hari-laut-sedunia-world-ocean-day.jpg" style="clear: left; float: left; margin-bottom: 0.2em; margin-right: 0.2em;" width="150" height="100" /></a>Lautan menutupi lebih dari 70% planet Bumi. Lautan adalah habitat bagi kehidupan setiap organisme, hewan-hewan dan tumbuhan air laut serta segala keajaiban rahasianya, namun lautan juga menjadi sumber bagi keberlangsungan kehidupan manusia, sumber kesejahteraan umat manusia, menyumbang 50% oxigen bumi, dan mendukung kehidupan setiap organisme lain di bumi.<br/><br/>Adapun berbagai acara peringatan Hari Laut Sedunia ini melingkupi serangkaian aktivitas dan tindakan, seperti eksplorasi luar ruangan khusus, pembersihan pantai, program pendidikan dan aksi, kontes seni, festival film, dan acara makanan laut yang berkelanjutan.[/soraya_copyright]

Update Status Soraya Lainnya:
Yang Manis itu Tidak Hanya Gula dan Permen, Tapi Juga Wanita Memikat
Photo Gaya Wanita Berjilbab Duduk Sendirian di Dahan Pohon
Cerita Lucu Konsultasi Dengan Sinshe Pakar Pengobatan Tradisional Cina
Semangat juga ya buat kalian yang pacarnya mendua sama ikan

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/14/93500.png

BACA LANJUTANNYA...